Я хочу

Я хочу в лице улыбку
И в глазах живой огонь!
И учиться на ошибках,
Адекватной чтоб ценой.

Я хочу в руке другую,
Чуть грубее и сильней.
Ночью сотни поцелуев!
Счастья свет в любом из дней!

Я хочу объятия крепче,
Чем вся тяжесть якорей.
Ужин на двоих и свечи
В дополнение фонарей...

Чтобы мы вдвоём на крыше!
Можно, чтобы музыкант
Нам играл едва ли слышно.
И внизу, чтоб был закат!..

Я хочу твою улыбку
Каждым утром созерцать.
И делить надвое судьбы,
А не только быт, кровать...

Я хочу в коляске счастье!
Чтоб глаза были твои.
И до сердца достучаться
В эти пасмурные дни...


14.02.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии