Благодарственное

Нет! Не ждать и не загадывать.
Только литься и любить,
Радоваться, жить и радовать,
И за всё благодарить.
 
Не тревожа веток яблони
Дня грядущего, парить,
Быть свободной от отчаяний
И спокойно - ладно плыть.
 
А потом тропинкой узкою
В солнечный тебя  чертог
Провести... Вдыхая музыку
Поцелуя в наш висок.


Рецензии