Сентябрь

               
Засыхают листья, изменившись в цвете.
И грустят синицы об ушедшем лете.
С неба сыплет морось.
Все вокруг уныло.
В душу лезет холод.
Солнца нет.
Так стыло!

               
                4.09.2013


Рецензии