День влюбленных

Пробился лучик мне в окошко
Приветик крошка
Будь у меня ты гостем
Спасибо,разбудил,напомнил

Вчера был день влюбленных
Любимый мне звонил...
И радость подарил
Спасибо лучик милый

Сегодня я на крыльях
Будет отличным
День мой в переди
А ты еще свети,свети


Рецензии