Дом, как основание Земли

Дом, как основание Земли,
Дом – опора
Космоса и неба…
Всё это не где-нибудь вдали,
Там, где ты живёшь,
Где был и не был,
Знал – забыл,
Не думая о том,
Что и ты ответственен за это,
Чтобы не разрушили твой дом,
Чтоб не стать оболганным поэтом…


Рецензии