Сухой зимой мне захотелось дождливого лета

Сухой зимой мне захотелось дождливого лета,
Щебет птиц и запах тёплого ветра,

Дышать полной грудью лёжа на траве у крыльца,
Обнимать обжигающие лучи полуденного солнца.

Я бы захотел забыть холодные оттенки неба
И тяжелые облака тёмно-серого цвета,

Боль по исчезающему теплу тела
И чёрные кудри спадающие, как лента.

Заберите меня в бирюзовое море,
Вознесите в безбрежное небо пустое,
 
Утону в пьяных мыслях давно опостылых
И забуду навечно себя одержимым.

Поднимите меня выше звёзд и Луны,
Ниже каменных гор и прогнившей земли

И оставьте в изнеженных листьях берёз,
В мягких водах остывших от времени слёз.


Рецензии