Я люблю

               
Я люблю красивых женщин. Я нормальный.
В плане ориентации. Мужик!
И видал таких в краях тех дальних,
Что отдался б сходу, напрямик!

В теплых странах на бескрайних пляжах,
Там одежда вовсе не нужна,
Смуглые красотки тело мажут,
А у мужиков в глазах весна!

Стройные, в бикини или топлесс,
Плавные изгибы… Вырви глаз!!!!
Мужики лишь сдерживают вопли,
Ткани все прозрачны, как топаз!

Феромоны льются водопадом,
И гормоны будоражат кровь!
Я назвал все это – сущим адом!
И в него ныряю вновь и вновь!

               
                23.03.2014


Рецензии