Так говорят..

Все говорят ,что любовь злая ,
Что нет в ней ничего такого
Что есть в других вещах...
Что нет прямых обязанностей.
Вкуса,

А есть лишь огорчения
Пакости .
Измены ,ложь
Коварство.
Вы ошибайтесь!
Сильно ошибайтесь ..

В любви все возрасты покорны ,
Но только лишь тогда,
Когда это действительно любовь.
Эмоции улыбка,
Чувства ..
Всё это про любовь .

Она любила больше,
А вы её не очень сильно
Она вас берегла ,
Как что-то ценное !
А вы её отвергли.


Ну и к чему вы лгали ей?!
И почему так ненавидели её ?!
Зачем отвергли?
Она вас так любила .
А вы воспользовались ею..


Рецензии