Любовь расширяет границы 12. 11. 15

ЛЮБОВЬ РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ (12.11.15.)

Она мне в глаза не смотрела,
А глядела куда-то в даль,
Но я видел как вздымалась
На груди ее пуховая шаль

Ее очи были бездонны,
Ланиты пылали огнем
И я понимал, что сердце
Она мне подарит своё
 
И ее губы сильно дрожали,
Дыханье прерывисто было -
Мы оба томились, терзались,
Смущение меж нами царило.

Мы поняли: все не спроста,
Искра в сердцах зажглась...
И ей я внезапно признался
В любви в закатных лучах.

Она покраснела, смутилась,
Вниз опустила глаза,
Потом сказала чуть слышно:
"Я тоже в тебя влюблена."

Тут я ее прижал, нежно обнял,
Поправил непослушный локон
И ощутил, как меж нами начал
Сплетаться очень крепкий кокон.

Любовь такая штука -
Нам без нее никуда.
Она расширяет границы
Объединяя собою сердца.


Рецензии