Миссия

                Юлии

Я чужая везде.
                Снова – смена наряда.
Снова я на коне и несусь по судьбе.
Снова девочка смотрит восторженным взглядом,
Примеряя мои недостатки к себе.

Для чего это всё?
                И зачем, как луч света,
Я лечу от звезды к неизвестной звезде?
Может быть, для того, чтобы девочка эта
Побеждала всегда, и во всём, и везде.


Рецензии