Человек родился!

                С.Заривняя(Румянцева)

              ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!

          Повезло, так  повезло!!!
          Счастье к нам в семью пришло!
          И все стали в одночасье:
          Кто-то  ТЁТЕЙ, кто-то ДЯДЕЙ,
          Кто-то  МАМОЙ, кто БАБУЛЕЙ,
          Кто-то  ПАПОЙ, кто  ДЕДУЛЕЙ,
          Кто СЕСТРОЙ, а кто-то БРАТОМ
          И все счастливы, все рады!
          Мир как будто изменился –
          Это  ЧЕЛОВЕК  РОДИЛСЯ!!!
                ***
               


Рецензии