65 Девушка в красном берете

Девушка в красном берете,
Помню я цвет твоих глаз.
Кто мне, скажите, ответит,
Где ты сегодня,сейчас?

К тебе проявляя внимание,
Даже в московский мороз,
Часто спешил на свидание
С букетом из розовых роз.

Яркие звезды светили
И море ласкало волной.
Помнишь: мы счастливы были
В летнюю ночь под луной.

Звучала мелодия где-то
И вторил ей шумный прибой.
У моря,у синего моря в то лето
Весь август мы были с тобой.

В жизни твоей все сложилось?
Судьбою довольна ли ты?
Или как ваза разбились
И разлетелись мечты?

Девушка в красном берете,
Где ты сегодня? Скажи...
Где тебя носят по свету,
Жизни твоей миражи?


Рецензии