***

Жесткая подвеска скорой
Ты наедине с собой
Все души закрыты поры
Ждет приемный непокой
Крепки сталинские стены
Шприцев, ампул арсенал
Жгут катетеры на венах
Невеселый персонал
Нет веселья с той зарплаты
Финансирование гос.
Душны жаркие палаты
И манящий сон -наркоз
Крики боли и бессилья
Озабоченный начмед
Психи с нейрохирургии
И котлета на обед
Долго дни тут проплывают
Ждут каталок поезда
Здесь надежды умирают
И восходит вновь звезда...


Рецензии