Ключи в сердцах

Мы боль свою храним в сердцах..
Помыслить и не смеем боле -
Открыть себя вновь на распах,
Чтоб не почувстовать ее доколе..

Так душу закрывая на замок
Не смеешь ты любить изволить.
А в спину дышит тот порок,
Что Вам себя излить и не позволит.

Ведь дьявол мыслей хитрым стал,
Собою он тебе так мнится.
Источник "Я" цепями заковал,
Что в сердце слабенько стучится.

Но ключ находится всегда,
Коли готов работать над собою.
Лишь философия любви одна
Поможет воспылать звездою.

************************

Вся правда в глубине твоей.
Осталось только погрузиться
В пучину страхов и страну теней,
Где слабым светом истина томится.

Поверь, там целые миры!
Прекрасные фракталы мирозданий.
Мы во вселенной вовсе не одни,
Сознание едино безо всяких оправданий.

Молись, кому укажет твое сердце,
А хочешь, в медитацию уйди.
Но от судьбы уж никуда не деться,
Свой Путь придется всем пройти!


Рецензии