ЛЕТО

Небо ясное, солнце прячется где-то,
Во дворе, на площадке нет деток.
Безлюдный двор. Пустые песочницы,
У подъезда скалятся псы-охотники.

Лето проснулось в один из дней,
Коснулось теплом ветвей.
Всё расцветает на моих глазах
И я в солнцезащитных очках
Палю на оживленные улицы,
Омоложенной юности.
                (2017)


Рецензии