то ли Н?

Что изменилось за эти недолгие месяцы?
Что ты хранишь в себе с гордым молчанием?
Сколько в тебя еще тайн поместится?
Сколько в меня- отчаяния?

Что изменилось за эти недолгие месяцы?
Как тебе дышится? Помнишь, что я желала?
Выбросить вен...помолчу. Знаю- взбесишься).
Враг мой- язык, мои мысли с конца до начала.

Кстати, когда он- конец этой сказочки с мёдом?
Липкость его на губах засыхает до трещин.
Я смотрю вверх, вопрошая к небесному своду.
Я жду весну, чтобы снова стать лучшей из женщин.

14.02.2018 г.


Рецензии