1135. Интернет... как много связывает между собой

     ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...КАК МНОГО ТЫ СТАЛ СВЯЗЫВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ЛЮДЕЙ...СОВЕРШЕННО
    НЕЗНАКОМЫХ...С РАЗНЫХ КОНТИНЕНТОВ...ОБРАЗОВЫВАЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И
    БОЛЬШЕ ЗАВИСИМОСТЬ...И СВЯЗЫВАЯ НАС ПО РУКАМ И НОГАМ...

   ...ТЕПЕРЬ МЫ НЕ МОЖЕМ И МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...ЗАЧЕМ...ВСЕ ВОПРОСЫ
    МОЖНО РЕШИТЬ В ИНЕТЕ...ОТКРЫЛ КОМП...И ЗАВИС ЭТАК.. ЧАСА НА
    ЧЕТЫРЕ ...А ТО И НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ...НО...

   ...ЕДИНСТВЕННО...ХОРОШО ТО...ЧТО МЫ ВСЕ-ТАКИ ПОНИМАЕМ ЭТО...
    И ИНОГДА ВЫХОДИМ ИЗ НЕГО...ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ О СВОИХ БЛИЗКИХ И
    РОДНЫХ...ЧТО ОНИ С НАМИ И ЖИВЫЕ...И ТРЕБУЮТ КАКОГО-ТО ВНИМАНИЯ...
    И ПОЖАЛУЙСТА...ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ …ИНОГДА…

    …ПОЧЕМУ.... МЫ... ЧАСАМИ МОЖЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ С ЛЮДЬМИ В ИНЕТЕ...
    КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ БОЛЬШОЙ РОЛИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ…НО БОИМСЯ СКАЗАТЬ
    РОБКОЕ "ПРИВЕТ" ТОМУ…КТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ НАШЕЙ УЛЫБКИ...
   
   ...ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ...ИЗ РОБОСТИ...ИЛИ НЕЖЕЛАНИЯ ПОКАЗАТЬСЯ   
   НАВЯЗЧИВЫМ...ПОЧЕМУ...МЫ ГОВОРИМ ТАК ОТКРОВЕННО С ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ...
    ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ...КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ЕСТЬ ТВОЙ...ЖИВОЙ...
    РОДНОЙ...ПОЧЕМУ...НАШИ...РЯДОМ ЖИВУЩИЕ...ТАК ДАЛЕКИ ОТ НАС ПО
    ДУХУ...ПОЧЕМУ...МЫ НЕ СЛЫШИМ ДРУГ ДРУГА...ИЛИ НЕ ХОТИМ...


Рецензии
Очень глубокое произведение! Трудно даже судить об этом...но всё правильно говорите...

Натэлла Пак   14.02.2018 20:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОНИМАНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   14.02.2018 20:33   Заявить о нарушении