***

На 1000 градусов выше
Немного больнее, но все же
На 1000 верст проще
Идти осторожнее
Не стоит кричать - тише!
Я знаю, что ты сможешь
Что верхнии ноты выше.
Зачем ты тогда просишь?
О том, в чем смолчать сложно?
Расставив слова ровно
Кричать об одном
Можешь!


Рецензии