Пусть горит, пусть, развеется пепел..

Мы с тобой два костра и искрятся сомнения,
Твой ли я и моя ль ты,в конце-то концов,
Наши,до сумасшествия,странные бдения
Не помогут найти в этих спорах основ..

Только, вечно одно-притяжение наше,
И гореть нам в аду,если это не так,
Мы с тобою вдвоём разопьём"третью чашу",
И пусть даже,порой,попадаем впросак..

Пусть горит,пусть развеется пепел
Наших ссор,непонятных претензий,обид,
Пусть останется нежен и светел,
Каждый день,тот,что матом  моим не покрыт..

Пусть роняет на землю огромное небо,
Всю энергию слов,и разрядов от чувств,
Ты меня посылала туда,где я не был,
Возвращала назад под зубов "нежный" хруст..

Пусть горят все слова,что сказали в сердцах мы,
Пусть взорвётся в осколки вся боль изнутри,
Я любил так безумно,до психов,до матов,
Только ,что не любила- ты не говори..
экспромт


Рецензии