Вечером, зимою у окна...

Вечером, зимою у окна,
стою, царапаю узоры,
вдруг вспомню,
сильная была волна,
и брызги мокрые, и разговоры,
про будущую зиму и весну,
Иду, и ставлю чайник, и смотрю
А снег идет,
и за окном ложиться на рябину,
следы все по тропинке замело.
Иду к тебе, с горячим чаем,
а ты, укрылась одеялом,
И в комнате от сумерек темно.
Мы помолчим о том, что будет дальше.
А я стою и думаю, что в общем, все равно,
такие вот минуты, дарят счастье,
И распознав его, однажды,
уже во век, не сможешь без него.


Рецензии