Играть на скрипке волноваться

Играть на скрипке – волноваться
И делать это каждый день
И тем ребёнком оставаться,
Когда работать было лень,
Когда хотелось в лес, на речку
И просто с удочкой побыть
И успокоиться сердечком
И в мыслях плыть
И плыть
И плыть…


Рецензии