Я не думаю о чём - то плохом

Я не думаю о чём - то плохом
Забывая всё лучшее в жизни,
Я ведь знаю в сознание моём
Только самые лучшие мысли.

Их тебе посвящаю не зря,
Я ведь знаю, как ты меня любишь,
Как встаёт уж другая заря
Та которую очень ты любишь.

Ведь зима растворится в слезах
И ручьи побегут быстрей лани,
Я в своих застреваю стихах
И в подвал снёс давно свои сани.

И  тебе подарю я кораблик
Из листочки бумаги простой,
И с рассвета с тобой целый часик
Его будем пускать за мечтой.

Ты не стой у берёзки уныло,
Ведь весна где - то рядом совсем,
Неужель ты об этом забыла,
Что у нас с тобой тысячу тем.

Вот тебе из тетрадки листочек
И пошли - ка ко мне домой,
И давай безо всяких точек
Построим кораблик родной.

И на завтра его мы запустим,
Чтоб исполнил все наши мечты,
И на век мы счастливыми будем,
Для меня ведь сокровище ты.


Рецензии