Воспоминания

Солнце радости,и печали
вытекающее из моих вен,струиться по жилам,раздробленных рук
которые еще помнят,прикосновение твоего тела
Нос забитый смардом сигаретного дыма
никогда не забудет твои духи и шампунь
которыми уже давно не пахнет наша постель
Одеяло которое сдавливает грудь,грузом чувств,усопших по тебе


Рецензии