***

Что значит наш мир,о котором мы мало что знаем?
Глубокий, могучий, бескрайний душевный наш мир.
Его не стремлюсь я понять, я о нем забываю
И время летит и мой не торжественен пир.

В нем есть Бога свет и пустынные скверы,
За яркими красками тень,что другим не видна,
Наукам любым в доказательство Бога есть вера
И ей не нужны никакие людские слова.

Мы часто терзаемся тем, что бываем в сомнениях
И в страхе быть схваченной мысль удаляется проч.
Нет божьего в тех,кто сидит в заточении
И сам не желает впустить, тех кто смог бы помоч.

Отдавшись внутри бесполезному спору,
Любому плинению, что жаждит с тобою войны,
Твой мир задувают ветра и одетая бы в пору
В улыбку и радость, что Богом с рождения даны.


Рецензии