Серебрят на солнышке снежинки

Серебрят на солнышке снежинки,
Кажется, что здесь конец зимы.
Скоро дней весенних паутинки,
Как всегда с утра  увидим мы.

А сегодня праздником влюблённых
Валентин стучится в двери к нам.
И в порыве страстей раскалённых
Уведёт нас к розовым мечтам.

Чтоб мечты царили в каждом доме,
В этот день приходит он к нам вновь.
На цветном и красочном пароме
Нам приносит радость и любовь


Рецензии