Не ведите дневники

Не ведите дневники,
Их выкрадывают скоро
Подлецы и дураки,
Каждый,
Кто живёт за шторой,
За запорами дверей,
За искусственной улыбкой…
Кто ведёт, тот дуралей,
Но святой
С одной ошибкой…


Рецензии