А знаешь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А знаешь... как это чудесно бывает,
Когда я с тобой глаза закрываю...
И чувствую рядом родное плечо...
На сердце от этого так горячо...

А знаешь...как нужно тебя обнимать...
Чтоб иногда было трудно дышать....
И чувствовать рядом дыханье твоё...
От этого так в душе мне тепло...

А знаешь... как нежно тебя я люблю...
И с нетерпением встреч с тобой жду...
С тобой хочу быть бесконечно всегда....
Очень, приочень люблю я тебя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Февраль 2018 г.


Рецензии