Жизнь

Мне в этой жизни лишь осталось только жить
Не переделать то что я умею
Могу весёлым быть, а так же грустным быть
Но оскорбить, никак я не посмею.

Пускай унижен, пусть я потрясён
И не дождётесь что бы я напился
Да оскорблён, но я никак не угнетён
И не в какую пропасть не свалился.

Я буду жить. Глядя им всем в глаза
И на лице моём всегда будет улыбка
Лишь серебром мои покрылись волоса
Господь услышит и увидит где ошибка.

И я судьбу свою не смею обвинять
Лишь я прошу господь,терпенья и покоя
И не хочу я в этой жизни что-то ждать
Ведь значит время к нам пришло оно такое.


Рецензии