Улыбка дьявола

В толпе увидела ,  ты  улыбался,
легкою походкой шёл ко мне мне.
На  миг ты на  кого  то  обернулся,
вдруг застыл,как будто бы во  сне.

Она стояла не одна на нас смотрела,
в глазах печаль,с ребёнком на руках.
Что б к ней ты  подошёл, она  хотела,
и еле, еле чуть держалась  на ногах.

Что было дальше,я уже не помню,
вдруг разум замутился  сразу мой.
Когда нибудь  я это всё  припомню,
поспешила   срочно   я   домой.

С тех пор толпу обхожу я стороною,
и  дьявольских улыбок  не  ловлю.
Да было больно ,от себя не  скрою,
что до сих пор  по прежнему люблю.
        14.02.2018.


Рецензии