Я вспоминаю часто что-то

Я вспоминаю часто что-то,
Не от ума, скорей от сердца,
Что не даёт моя работа,
И чувства скомканного скерцо,
Что никому не продаётся,
Как Солнце
Или как Луна.
Что с нами плачет и смеётся
И пьёт большой бокал вина…


Рецензии