Портрету дочери посвящается

Она не как все такая. Словно соткана нитями грез. Проходит волной задевая. Аромата своих губ и волос. Ее руки как лебеди дикие. Что бьются на глади воды. Как правы были великие. Все в мире от красоты. Глаза ее карие-карие. В них столько не сказанных слов. Как будто в закатном мареве. Она как фея из снов. Мне слов не хватает и красок. Рисую ее как умею. Сквозь сотни и тысячи масок. В ней вижу свою Галатею.


Рецензии