В себе..

Нам бывает тяжело..
Сказать о том что беспокоит
Может давай по говорим?
Ответим мы: "да нет не стоит.."
Мы приучились всё в себе ..
Держать внутри и не делиться
И если кто-то лезет к нам..
Рефлекс один лишь: защитится..
Не доверяем никому..
И вряд-ли кто-то станет другом..
В себя ныряем в глубину..
Может ли что-то быть нам кругом?
Все мысли только о себе,
Хотя мы их не замечаем..
Всех тех кто рядом с нами мы
Так постепенно и теряем.
( Продолжение следует..)


Рецензии