Вино разлук...

Рябина на снегу,как кровь...
И снегири, и снегири...
Куда уходишь ты, любовь?
Не уходи, не уходи...

Зачем узнала я тебя?
Быть суждено,быть суждено...
И в этом не моя вина,
Там решено,там решено...

Твои глаза передо мной.
Как изумруд, как изумруд...
Мне уготовано судьбой -
Вино разлук, вино разлук...


Рецензии