Смотрю в глаза твои без слов

                «…Пройдите мимо нас и простите наше счастье…»

Смотрю в глаза твои без слов,
читаю в них твои печали

и допускаю ту любовь,
которой раньше мы не знали,

она томилась взаперти
сбегала в даль и нас искала

и, увидав лишь издали,
нашла в душе моей начало,

она раскрылась, как цветок,
от радуги дневного света

и распустился твой росток,
как то тепло, что стало летом

и закружился запах роз,
твою любовь, пленя, в объятия,

я полюбил мир вечных грез
и зарыдал с тобой от счастья…

14022018


Рецензии