депутаты...

... сижу весь день я и молчу ...
- Какая Лень , себе шепчу !
... но ,  может быть , за эту "лень "
не будет кем то "проклят " День ...

.....................................................


... маленький мальчик ДЕКРЕТЪ отыскал ,
очень довольный в " парламент " вбежал ,
ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ !  ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ !
что же мы головы людям морочим ?
что  ж не внедряете ! ждёт же народ ...
               ...   дата - октябрь  17 год... ?


... долго смеялись над ним ..." депутаты "... ,
славные в общем такие ребята ...


Рецензии