Забыть

В отрыве алкоголя и радости
топлю я печали свои,о тебе
что никак не могу вычеркнуть
ибо навещают каждую осеннюю ночь
как страшный сон
по сценарию гримуара пыльного
и с трепетом я просыпаюсь под звуки ливня
раскинутого на обычных прохожих,утекающих в никуда


Рецензии