Мудрец

Хорошие спросили мудреца:
Кого никто не станет порицать?
Что сделать, чтобы лучшим стать на свете?
Мудрец на это с легкостью ответил:

Всегда хорошим будет только тот,
Кто каждому заглядывает в рот
И, никаких не чувствуя преград,
При случае вылизывает зад.


Рецензии