Вера в чувства

Твоё лицо, напомнило мне «Мрак»
Глаза, предательски горели,
Все приторнее, становится табак-
Даже его, спасти мы не сумели!

А бывает так, Люблю, но Предаю?
Бывает, «Ты мне нужна» а берешь другую?
Что для тебя значит слово «Люблю»?
Им решил ты баловать «Чужую»

Кайф счастья? Он был...
Когда без повода сжимал ты мою руку,
Когда я замерзала в кромешной темноте,
Ты тело грел, а заодно и душу.
 
Всю веру в чувства уничтожил-
Спалил к чертям...
Я, снова, стану как колючий ёж,
Ты больше не услышишь «Люблю тебя»!

А стоит нам дарить друг другу боль?
Зачем топтать все чувства, ранить?
За счастье, должны бороться двое,
Переходя сплошь свои грани!


Рецензии