Смешение чувств или гражданский брак

Как ты любил... и я страдала...
И думала... что это блажь...
И ложь... подкралась незаметно...
Смешались... наши чувства враз...

Все так запутано... неясно...
Как тени лунные... в саду...
Но жизнь... расставила все точки...
Во сне живу... иль наяву...

Как после сна... расслаблено и молча...
Я жду ответных действий... слов любви...
Но ты молчишь... картина неутешна...
Не знаю что... где Промысел судьбы?

А начиналось... так благоуханно...
Цвели сады... в душе моей...
Надежды словно пчелки... все слетались...
Любовь взрастала все смелей...

И путь проделан... и немалый он...
Летят года... но жизнь так и не устроена...
Что будет с нами?
Двусмысленность всегда... двоякость.. вот беда!

Давай поставим мы...  все точки...
И те сплошные... запятые...
Как кляксы... жизни...
Лживы... неверны...

Как ты любил... и я любила...
Любовь взаимна... счастье вот оно!
Смешение... чувств!
Все выстрадано... мило...

Любовь... захватит нас...
И с новой силой...
Надежда... вера... в душе вновь запоет...
И наш союз семейный ( скрепленный ) и счастливый...
Как тот корабль... так славно поплывет...



11 августа 2017 года


Рецензии