Одиночество...

Холодные,серые ночи,
Однотонные дни на пролет.
Сидишь на диване молча,
А луна тебя тихо зовет.

Звуки огромного города
Заглушит ветер лесной, 
Запах прошедшего года
Станет мне как родной!

Единственная поддержка
Свет от ночной луны ;
Единственная поддержка -
Звуки гитарной струны!


Рецензии