Плывём с тобой просто

Плывём с тобой просто,
Кораблик, туда.
Где ждёт меня остров,
Зелёный, всегда...

Там лето - владыко,
Там жемчуг в воде.
И львиного рыка,
Не слышно, нигде.

А солнышко - ясно,
Смеётся в ответ.
"Везде же прекрасно,
Где нас с тобой нет!"


Рецензии