Мечта сбылась...

Ты знаешь, а я ждала тебя всю жизнь,
Может не поверишь, но это правда,
Искала дорогами  идя заблудившись
И ночами сквозь сны свои звала...
Листая дни календарных листков,
Я дату искала дня нашей встречи,
Шептала я имя  твоё из мира снов
И вот ты со мной, мой человечек...

ПРИПЕВ:

Я дождалась, дозвалась, ты со мной,
Мир перевернулся, красками налился
В душе моей поселилась твоя любовь,
Мечта долгожданная моя сбылась...

Ты знаешь, а я счастлива стала теперь,
Может не поверишь, но это правда,
Ты в глаза мои загляни и им ты поверь,
Они не обманут, душа всё сказала...
И сейчас я хочу оттянуть время назад,
Чтобы оно не спешило и не торопилось,
Чтобы успеть всё тебе рассказать,
Как встретив тебя, безумно влюбилась...


Рецензии