день влюблённых

будит холодное солнце
в наших краях не до вёсен
в очередь движутся овцы
жертвенных дети ремёсел

в каплях стекла застывает
мной выдыхаемый воздух
так никогда не бывает
у этих ребят углеродных

так и не выйду из зоны
токоферол вместо крови
слово уже незаконно
снова под кожу иглою


Рецензии