Украла сердце и сны

Сежу на песке и смотрю я на море
И думаю,быть в дали от тебя огромное горе.
Ты мое сокровище, моя госпожа.
Моя султанша,моя ты луна
Как же мне дальше быть?
Ведь невозможно тебя забыть
Ты крала мое сердце,забрала все сны.
Осталась лишь моя любовь и мои мечты.
Нет любви настоящей чем моя
Ведь не один влюбленный невстречал раньше тебя


Рецензии