Режим для некоторых

Для некоторых жизнь полна сюрпризов ,
Другим лишь пьянка , диван и телевизор ,
Конкретика вполне закономерна ,
Такие ищут в этой жизни только скверну .
 
А я о чём мечтал , то всё сбылось ,
И даже алкоголем залитый насквозь ,
Я в потолок стучал соседям и в пол снизу ,
Чтобы проснулись , выключили телевизор .
 
Бывало помогало , но чаще очень редко ,
И я , как доктор , выписывал таблетки ,
Жена кричала , ты не доктор , штукатур ,
И одному не вылечить всех дураков и дур .
 
Не правда Ваша , штукатурил я на совесть ,
Примером этому всей жизни моей повесть ,
А утром вёдрами соседи выносили ,
Кто зубы , те что выбил , кто бутылки те , что пили .
 
Вот такова моя в быту конкретика ,
На вид простая очень арифметика ,
Гуляй , заЛейся , но другим ты не мешай ,
А то придётся пить из ложки тёплый чай .
***
Я нЕнАвИжУ чужие фИндИбОбЕрЫ ,
И вылечить могу любого ... вроде бы .


Рецензии