8 строк в День всех влюблённых

Скажу в День всех влюблённых —
всего начало — Слово:
знакомства, планов, дела, счастья...
Пленить оно — и то не ново! —
способно и гремучую змею...
Из слов всех выше слово ласки:
За ласку Милой вновь и снова
без слов готов отдать и жизнь свою...

14 февраля 2018 г.


Рецензии