Все хуже

День за днём.
Настроение все хуже.
От улыбки не осталось следа.
Появились на улице лужи,
Слёзы льются из глаз, как из крана вода.
Надоело. 
И сил не осталось.
Переоценила возможности я.
Как скоро смогу я исправить,
Все то, что подбило меня?
С каждой мыслью терзается сердце,
Вспоминаю я те времена,
Когда можно открыть было дверцу,
Души моей, выпив немного вина.
Я знала, что могу быть слабой.
Я знала, что у меня был ты.
Казалось бы мне много не надо,
Лишь бы не оставлял меня ты.
Но последовав своему эгоизму,
Растеряла все крохи любви,
И теперь я плачу за все это, 
Не жалея своей крови.
Губит душу мою - жадность,
Не отдам я себя никому,
Я хочу сохранить важность
Прошлого, что тянет во мглу.
Сколько раз повторяю : забудь!
С иронией вспоминая все вновь.
Ничего никогда не вернуть
Я думаю это любовь?
Пустое самокопание,
В недрах моих мозгов.
Одно разочарование
И снова пролилась кровь.


Рецензии