Дрожь

Утренним светом в окно
Жалюзи томно играют
Тело теперь решето
Жадно так воздух глотает
Руки дрожали её
Ласково солнышко тает
В слезных дорожках весной
Она на полу умирает

Зеркалу нужно молчать
Кровь в переливах бликует
Зубы от боли стучат
Природа от счастья ликует
В городе снова весна
Ветер деревья ласкает
Жалюзи прячут тела
Они на полу умирают

Лужи, а в них корабли
Дети беспечно играют
В лужах остывшей крови
Солнышко мир освещает
Руки уже не дрожат
Сердце устало толкает
Чувства в холодной груди
Последний разок выдыхая


Рецензии
Зубы от боли стучат... природа от счастья ликует

Необычный автор... более чем...
Несомненно найдёт себе подобных...

P.S. забыл пожелать удачи... Удачи!!

Андрей Пшенко   13.04.2018 04:21     Заявить о нарушении