В День влюбленных

В День влюблённых скажут нежно
Где - то главные слова -
В парке или сквере снежном,
Иль вскочив в трамвай едва...

Может, кто-то очень робкий,
Наконец, признаться чтоб,
Проводив до остановки,
Поцелует быстро в лоб,

Кто снежком заедет лихо,
Бросит смело в белый снег,
И на ушко тихо - тихо
Ей шепнёт: " Ты - лучше всех!"...

Ну а кто - то, грусть скрывая,
В шарф укутавшись теплей -
Всю свою любовь раздарит
В крошках - стае голубей...


Рецензии
Привет! Классненько!)))

Владимир Казмерчук   14.02.2018 19:44     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо)))

Тереза Магди   14.02.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.