Жду весны

Солнце, грязь, розовые закаты,
С нетерпением жду весны.
Снег, который недавно был как вата,
Растаял под стволом лесной сосны.

И все идут, спешат куда-то,
Наверно, завершать дела,
А мне перестараться чревато,
Кровь на лечение больных я отдала.

И вот сижу, в себе копаюсь,
Тихонько жду весны,
Пусть поскорей придёт и я раскаюсь,
Что в моих мыслях только ты. 

И строчки не идут,
Ну что за чертовщина!
И мысли все бегут,
Оставив лишь морщины.


Рецензии